Cucina calda, merende, taglieri di salumi e formaggi
Nel nostro ristoro vi proponiamo una cucina casalinga con piatti della tradizione contadina locale; sono serviti i formaggi, le carni e i salumi che derivano dalla produzione aziendale.
Cibo a km 0, ricette locali
Cerchiamo di utilizzare principalmente le nostre materie prime e prodotti locali sfruttando ciò che le stagioni offrono.
Ricetta tipica è il capretto arrosto, o il salmì di carni caprine accompagnate da abbondante polenta. I formaggi di capra sono serviti in purezza o utilizzati come ingrediente nelle preparazioni.
La cucina calda è su prenotazione, non abbiamo menù alla carta ma un menù fisso giornaliero. Se ci contattate per pranzi o cene di gruppo saremo lieti di definire con voi un menù in base ai vostri gusti.
I piatti freddi per merende e spuntini sono invece sempre disponibili:
taglieri con formaggi caprini e affettati misti, verdure dell’orto grigliate o sott’olio, bruschette, polenta grigliata; merende dolci, caffetteria, latte di capra, torte fatte in casa.
Stagione 2024
Apertura ristoro (su prenotazione):
marzo, aprile, maggio: venerdì, sabato, domenica e festivi
dal 1°giugno al 31 agosto: tutti i giorni
settembre, ottobre: venerdì, sabato, domenica e festivi
vi consigliamo di chiamarci sempre per verificare la disponibilità dei posti così ci possiamo organizzare meglio!
OGNI DOMENICA
Tagliere di salumi, formaggi e antipasti di verdure
bruschette, torta salata
Polenta e carni caprine
Polenta concia con zola
Torta casalinga, acqua di fonte
(escluse altre bevande)
Euro 28,00
SU PRENOTAZIONE
guarda tutti i menu in programma
merende salate con tagliere di salumi e formaggi di capra
bruschette
polenta grigliata, verdure sottaceto
insalate miste
fetta di torta casalinga
PRENOTAZIONE CONSIGLIATA
CENA MENU FISSO
menu fisso "turistico" settimanale
primo piatto
secondo e contorno
dolce, caffè
acqua di fonte
Euro 26,00
SU PRENOTAZIONE
PIATTO UNICO
polenta e spezzatino con carni di capra
Torta casalinga, caffè
acqua di fonte
Euro 18,00
SU PRENOTAZIONE